Azerbaijan-Italia 1-3: è festa azzurra a Baku, info, marcatori

565

Azerbaijan-Italia 1-3. Con questo risultato azzurri all’Europeo. Eder, El Sharaawy e Darmian le reti dell’Italia. Info, marcatori

La partita Azerbaijan-Italia 1-3 è valsa la qualificazione ai prossimi Europei francesi di giugno alla Nazionale azzurra di Antonio Conte. Con questo netto successo gli azzurri salgono a quota 21 in classifica e staccano il pass per la massima competizione continentale da imbattuti.

La partita Azerbaijan-Italia 1-3 non è stata semplice per la nostra Nazionale in vantaggio con l’attaccante della Sampdoria Eder al minuto 11, ma ripresa una ventina di minuti dopo dall’azero Nazarov. A fine primo tempo il ritrovato El Sharaawy riporta avanti l’Italia, vantaggio poi consolidato dalla perla dell’ex Torino Darmian. Tra i padroni di casa espulso nel finale Heysenov. Nell’altra gara del gruppo H la Norvegia supera davanti al pubblico amico Malta per 2-0.