Si tratta di una variante cosi’ ricca di anti ossidante pari a 50 bottiglie di vino rosso: e’ il super pomodoro.
Il Super pomodoro e’ l’alimento piu ricco di anti ossidanti. A sottolinearlo sono gli esperti che ne enfatizzano le proprietà, messe in relazione addirittura a 50 bottiglie di vino rosso, di cui si trascurano pero gli effetti tossici dell’alcol. Il super pomodoro ricco di resveratrolo che e’, l’antiossidante tipico dell’uva e del vino rosso. Lo stesso e’ utile per proteggere le cellule del nostro corpo dall’invecchiamento, dall’azione dei radicali liberi e dai processi degenerativi. Il super pomodoro è nato grazie agli studi e alle sperimentazioni svolte dagli esperti del centro di ricerca britannico John Innes. Insomma un vero e proprio elisir per la salute.
Tutte le attenzioni del mondo scientifico sono sul super pomodoro, i risultati del lavoro dei ricercatori sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Nature Communications. Il super pomodoro è stato ottenuto inserendo i geni responsabili della produzione del resveratrolo e una proteina che aiuta ad amplificare la produzione delle sostanze antiossidanti.